Páginas

segunda-feira, 27 de junho de 2011

ESCONDIDINHO CARNE SECA!!!

0 comentários


INGREDIENTES:

1 kilo de carne seca
2 kg de mandioca
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
de cheiro-verde,2 Tomates picadinhos, sazon a gosto
1 copo(s) de Requeijão
óleo
1/2 leite
3 colleres de manteiga
1 caixinha creme leite



De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal. Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve. cozinhe a mandioca até que fique bem macia. Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca),coloque manteiga e sal.e por ultimo creme leite. Em uma panela, refogue a cebola no óleo Adicione tomate, sazon depois refogado a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco. Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.
FICA BOMMMM DEMAIS

DICA: COMER COM ARROZ BRANCO E BATATA PALHA....