Páginas

quarta-feira, 7 de novembro de 2012

0 comentários
Mousse de Nozes:


Mousse de nozes



Receita:

Ingredientes:


  • 6 claras
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de nozes moídas
  • 500 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
  • 1 envelope de gelatina branca em pó sem sabor
  • chocolate e nozes moída a gosto.
  • Modo De Preparo:

  1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até obter ponto de merengue
  2. Misture o leite de coco, o coco e as nozes
  3. Incorpore delicadamente o chantilly e depois a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem
  4. Ponha em uma forma molhada com água e leve à geladeira até firmar
  5. Desenforme e decore com nozes!!!