Páginas

quinta-feira, 29 de novembro de 2012

salpicão de frango

0 comentários

 salpicão de frango

   Ingredientes:


2 unidade(s) de peito de frango desfiado 


1 pé(s) de salsão em tiras 
1 unidade(s) de pimentão verde em tiras finas
1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras finas
1 unidade(s) de cebola bem picada(s)

2 unidade(s) de maçã picada(s)

uva passa branca sem caroço ou escura mesmo


salsinha picada(s)

azeite 

sal 
1 pote pequeno maionese
1pote de requeijão
batata palha
2 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s) 

Modo de Preparo


Tempere o frango à gosto. cozine e desfie. Misture todos os iingredientes menos a batata palha. Deixar na geladeira até a hora de servir. Na hora de servir colocar batata palha por cima ou em volta do salpicão.