Páginas

sexta-feira, 26 de julho de 2013

** DoceMaisQueMell**: VINHO QUENTE.

0 comentários
** DoceMaisQueMell**: VINHO QUENTE.: RECEITA DE VINHO: INGREDIENTES: 1 copo de açúcar Canela em rama Cravo 1 l de vinho tinto seco 1/2 l de água 1/2 maçã (verde ou v...

VINHO QUENTE.

0 comentários
RECEITA DE VINHO:



INGREDIENTES:

  • 1 copo de açúcar
  • Canela em rama
  • Cravo
  • 1 l de vinho tinto seco
  • 1/2 l de água
  • 1/2 maçã (verde ou vermelha ou abacaxi ) descascada e cortada em fatias

MODO DE PREPARO

  1. Queime a metade do açúcar com o cravo e a canela
  2. Acrescente o vinho, já misturado com a água
  3. Junte a maçã e o açúcar restante
  4. Deixe cozinhar um pouco e sirva bem quente

Sopa de Abóbora.

0 comentários
SOPA DE ABÓBORA:

essa abóbora

INGREDIENTES:
  • 1/2 abóbora cabotiá pequena (descascada e cortada em cubos grandes)
  • 1 batata média (descascada e cortada)
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente alho pequeno amassado
  • 1 litro de água ou mais
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • Cebolinha verde picada
  • Sal somente se necessário

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela grande, doure o alho em um fio de óleo e logo acrescente a cebola picada
  2. Mexa rápido e acrescente a abóbora picada e a batata
  3. Coloque a água e deixe ferver, após fervura colocar o caldo de legumes e mexer
  4. Deixe cozinhar com tampa até a abóbora e a batata estarem cozidas
  5. Desligue o fogo
  6. E Espere amornar um pouco
  7. Depois despeje tudo no liquidificador e bata até virar creme
  8. Despeje na panela novamente e cozinhe uns 3 minutos com a cebolinha, acrescente sal se necessário
  9. Sirva quente, com cubinhos de bacon bem torradinho e mini torradinhas...


Receita De BRIGADEIRÃO:

0 comentários
RECEITA DE BRIGADEIRÃO:


INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado.
  • 1 caixinha de creme de leite.
  • 8 colheres de chocolate em pó.
  • 3 ovos.
  • 1 colher de margarina para untar a forma.
  • Chocolate Granulado para decorar.

MODO DE PREPARO

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos
  2. Colocar em uma forma de buraco no meio para micro-ondas, untada com margarina
  3. Assar por 10 minutos
  4. Deixar esfriar por 15 minutos
  5. Colocar na geladeira por 1 hora
  6. Desenformar e cobrir com o chocolate granulado