Páginas

segunda-feira, 12 de agosto de 2013

RECEITA DE PETIT-FOUR SALGADO

0 comentários
INGREDIENTES:



400 GRAMAS DE MARGARINA DORIANA
3 OVOS
750 GRAMAS DE FARINHA DE TRIGO
70 GRAMAS DE CREME DE LEITE
8 GRAMAS DE SAL


MODO DE PREPARO:

LEVE A MARGARINA PARA BATER NA BATEDEIRA, JUNTE OS OVOS UM A UM,
JUNTE O CREME DE LEITE E BATA MAIS UM POUCO, ACRESCENTE A FARINHA
DE TRIGO JUNTO COM O SAL E BATA PARA HOMOGENIZAR OS INGREDIENTES,  DEPOIS RETIRE A MASSA E GUARDE NA GELADEIRA COBERTA COM PLASTICO FILME, DEIXE POR UMAS 2 HORAS, RETIRE E MODELE OS BISCOITO E LEVE PARA ASSAR EM TEMPERATURA
180º POR 20 MINUTOS.

DICA:  USE SUA CRIATIVIDADE COM OS  MODELINHOS DOS PETIT -FOUR